ようこそ! ゲストさん メンバー登録はこちら

厚切豚肉料理屋 豚屋巣窟(あじと)

アツギリブタニクリョウリヤブタヤアジト

  • 甲府市
    • 和食
  • 1,500~1,999円

甲府市の「厚切豚肉料理屋 豚屋巣窟(あじと)」は美味しい豚肉料理をとことん追求!

とんてきや生姜焼き、からあげなど、 “低温調理×塊肉” の新たな食体験を提供する。

塊のまま仕入れた豚肉を約10時間かけて低温調理し、注文ごとにカット・仕上げしたひと皿は、どれも分厚いのに、驚くほどジューシーで柔らか!今まで味わったことのない旨味と食感に魅了されるはず。

豊富なトッピングでオリジナルの定食を楽しんでみては。

こちらのお店の関連記事

<PRESS>

PRESS
ジューシーかつ驚くほど柔らかい厚切り豚肉に舌鼓!2025年6月24日オープン

クチコミ

詳しく見る
  • 現在クチコミはありません。

クチコミを投稿する

▼就職・転職に役立つ企業情報はこちら▼ テルモヒューマンクリエイト株式会社

基本情報

住所 〒400-0047
山梨県甲府市徳行5-13-22 Google Map
TEL

※お問い合わせの際は PORTA を見たとお伝えください

定休日 日・月曜日
営業時間 11:00〜15:00(L.O.14:30)
駐車場 18台(共有駐車場)
URL https://www.porkajito2025.com/
座席数 24席
(テーブル16席・カウンター8席)
価格帯 【昼】
1,500~1,999円
主なメニュー ・厚切りレアとんてき定食
・厚切りレア豚生姜焼き
・厚切りレア豚BBQソテー
・厚切りレア豚からあげ定食※4枚まで
※ごはん、小鉢、味噌汁付き
1枚990円、2枚1,540円、3枚2,090円、4枚2,640円、5枚3,240円ほか※8枚まで
・トッピング各種 マヨだく200円、追いバター200円、追いチーズ200円、目玉焼き250円ほか

※新型コロナウイルスの影響により、営業時間及び定休日が異なる場合がございます。
詳しくは直接店舗へお問い合わせ願います。

周辺のお店

注目の特集

FEATURED ARTICLE
おすすめの特集

コスパランチ特集
吉田のうどん特集
山梨のおすすめモーニング特集
山梨のおすすめ絶品カレー
山梨の新しいお店2024

PORTA PRESS
山梨の話題のニュース

トップへ