お知らせ(796)
-
≪今年もありがとうございました! ≫
-
≪本日12/31のご予約状況≫
おはようございます🌞 本日大晦日は、お持ち帰りの受け渡しのみ営業となっています。 元旦から店内&お持ち帰り営業です🍴🍔🍱🥗 本日12/31は大変ありがたい事にご予約が重なっているため、下記... -
≪年末年始の営業のお知らせ≫
おはようございます🌞 今日から年内はお持ち帰りのみの営業となります。 店内営業は例年通り元旦から🎍ぜひお越しください。 お待ちしております。 ※年末年始はご予約が立て込んでいます。お持ち... -
≪◯本日12/11(土)営業してます🍴≫
◯12/13(月)臨時休業 おはようございます🌞 明後日12/13(月)は都合により臨時休業とさせていただきます。現時点でご注文いただいているテイクアウトの商品・クラウドファンディングのリタ... -
≪◯本日12/3(金)営業してます🍴≫
◯明日・明後日 芸術の森マーケット出店(店舗も営業します) おはようございます🌞 明日・明後日とこちらのイベントに出店させたいただきます。 いつものバーガー🍔に加えて、小松菜と...
基本情報
| 住所 |
〒400-0032 山梨県甲府市中央1-1-7 飯田ビル1F Google Map |
|---|---|
| TEL |
※お問い合わせの際は PORTA を見たとお伝えください |
| 定休日 | 火曜日 |
| 営業時間 |
【ランチ】 水~月曜日/11:00~15:00(L.O.14:30) 【カフェ&ディナー】 水~土曜日/15:00~21:00(L.O.20:30) ※ディナーメニューは17:00~ 電話受付/9:00~ ネット予約/24時間(当日の9時以降のご予約は電話にて) |
| 駐車場 | なし |
| URL | https://lit.link/fluunt |
| 座席数 | 20席(テーブル) |
| 価格帯 |
【昼】 1,000~1,499円 |
| 主なメニュー |
・フルウントボウル 1,200円 ・ヴィーガンバーガーセット 1,300円 ※全て税込 |
| SNS |
|
| 備考 | ※パークジャパンに提携駐車場あり(お会計2,000円以上で100円チケットプレゼント) |
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間及び定休日が異なる場合がございます。
詳しくは直接店舗へお問い合わせ願います。
周辺のお店
-
Hops&Herbs甲府の街中にあるビール醸造所・アウトサイダーブルーイング併設のビアバーホップスアンドハーブズ。常時フ... -
味魅料理が大好きな女将が笑顔でもてなす居酒屋「味魅(あじみ)」♪店内はカウンター、テーブル席があり、シー... -
Restaurant Bar Alfie甲府の中心街に位置する本格的な料理も楽しめるレストランバー。カウンターごしにバーテンダーが本格的なカ... -
DINING & MUSIC PUB ELAL音楽とお酒を楽しみたい方にぴったり♪店内には大型スクリーンが設置され、カラオケが楽しめるようになって... -
早川ベーカリー1929年に山梨で初めてコーヒーとケーキを紹介し始めた歴史ある老舗店。創業以来80年以上地元の人々に... -
松林軒豊嶋家 甲府銀座通り店創業1832年、甲府中心の桜町通り沿いに佇む歴史ある和菓子店。100年以上続く山梨を代表する銘菓「月... -
カフェ ロッシュ甲府中心、銀座通りに30年以上続く老舗純喫茶。自家焙煎のコーヒー豆を使ったこだわりの1杯が楽しめる。... -
AMUSEMENT BAR BRAVE甲府市中心にある県下最大級のアミューズメントバーブレイブ。店内はアメリカをコンセプトにしたインスタ映... -
甲府ワイン酒場LUPIN甲州ワインを中心に取り揃え、お酒によく合う洋食をいただけるお店。朝までの営業なので、二次会や三次会で... -
茶寮 風月堂甲府岡島前、茶寮風月堂はテイクアウト購入はもちろん、喫茶でゆっくりするもよし。週替わり定食やあんみつ... -
ロジ 寺崎COFFEE裏路地にある自宅を改装した寺崎COFFEE2店舗目のお店。コーヒーの他、雑貨などの販売や、本店では食... -
澤田屋 本店月に一度開催する和菓子の実演販売や、こだわり溢れる季節の玉菓子シリーズなどを販売している澤田屋本店。... -
十色カフェケーキ教室を始めて20年、オーナー自身「自分が作ったケーキをもっと多くの方に食べてもらいたい」との思... -
NAP bed and lounge1階はカフェ&バーラウンジ2階は2部屋のみの小さなお宿。1階ではランチも行っており、誰でも気... -
イタメシヤ麒麟児甲府の中心に佇む「イタメシヤ麒麟児」は、食堂のように肩ひじ張らずに楽しめるイタリアンバル。浅草飲食店...


















先ほどお客さまにお渡しして、無事年内の営業がすべて終了しました。
毎年少しずつですが、この時期に作るオードブルの数も増えていてありがたい限りです。
さて今年は…
決して順調とはいかない悩み多き一年でしたが(今年っていうか毎年悩んでる)、一方でまさかのレシピ本出版やMakuakeクラウドファンディング挑戦と、とても貴重な経験や大きな学びを得られた一年でもありました。
こういう、なんというか、身の丈をちょっと越えたことにチャレンジできたのも、フルウントを日常的にご利用くださるお客さまや、ここぞという時に応援してくださるお客さま、心優しい商店街やご近所の皆さま、取引先など関係者の皆さま、そして頼もしいスタッフたちのおかげです。
この恵まれた環境に感謝すると同時に、そろそろ皆さんの応援に応えて一皮剥けたいところなんですが…なかなか剥けない垢抜けない私たちです。
バタバタを言い訳に後回しにして結果やり残してしまったこともたくさんで、特に年末のお礼やクラウドファンディングのお礼などが丁寧にできなかったことが心残り。
基本、体当たり爆進系、泥水はすすんで飲みたい派の私たちですが(ちなみに最近の妻の座右の銘は「泥水はミネラル豊富」だそうです) 来年は自分たちのキャパを慎重に考慮して、もう少し丁寧に仕事を積み上げ、いい加減一皮剥けたいな、余裕を漂わせたいな、かっこよくなりたいなと、キッチンのモップがけをしながら切に思う大晦日でした。
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
しつこいですが、年始の営業は明日の元旦から!!🎍ご来店お待ちしています。