ようこそ! ゲストさん メンバー登録はこちら

富士屋ホテル料理長による洋菓子作り教室

フジヤホテルリョウリチョウニヨルヨウガシつくりタイケン

  • 山梨市

フルーツパーク富士屋ホテル ラ・コリーナ料理長の有泉シェフを講師にお招きし、

季節のフルーツを使ったタルトの作り方を学びます。

この機会に本格的な洋菓子作りを体験してみませんか!

※画像はイベージです

基本情報

住所 〒405-0043
山梨県山梨市江曽原1488
開催日 2017年12月03日
開催時間 13:00~16:00
駐車場 あり
URL イベント詳細ページ
対象年齢 中学生以上
人数制限 18人
備考 ★申し込み/合法11月23日(木・祝)
 午前9時から電話受付(時間厳守)
 ※定員になり次第受付は終了させていただきます。
★持ち物 /エプロン、筆記用具
参加費 1,000円
対象
家族
友人

クチコミ(0)

現在クチコミはありません。

クチコミを投稿する

注目の特集

PORTA PRESS

山梨の話題のニュースをお届け

トップへ