富士屋ホテル料理長による洋菓子作り教室
フジヤホテルリョウリチョウニヨルヨウガシつくりタイケン
- 山梨市
フルーツパーク富士屋ホテル ラ・コリーナ料理長の有泉シェフを講師にお招きし、
季節のフルーツを使ったタルトの作り方を学びます。
この機会に本格的な洋菓子作りを体験してみませんか!
※画像はイベージです
基本情報
住所 |
〒405-0043 山梨県山梨市江曽原1488 |
---|---|
開催日 | 2017年12月03日 |
開催時間 | 13:00~16:00 |
駐車場 | あり |
URL | イベント詳細ページ |
対象年齢 | 中学生以上 |
人数制限 | 18人 |
備考 | ★申し込み/合法11月23日(木・祝) 午前9時から電話受付(時間厳守) ※定員になり次第受付は終了させていただきます。 ★持ち物 /エプロン、筆記用具 |
参加費 | 1,000円 |
対象 | 家族 友人 |
クチコミ(0)
現在クチコミはありません。