【肉処 千与 / 昭和町】極上肉の高級焼肉店のランチ企画2025年5月13日スタート!

【肉処 千与 / 昭和町】極上肉の高級焼肉店のランチ企画2025年5月13日スタート!
イオンモール甲府昭和近くにある完全予約制の焼肉店「肉処 千与」。
富士ヶ嶺ポークや神戸牛といった極上肉を中心に、選りすぐりの国産牛の焼き肉がコースで楽しめることで人気を集める高級店だ。そんな「肉処 千与」が2025年5月からランチ営業するという嬉しい情報が舞い込んできた。
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2025年1月17日のオープン以来、食通たちを唸らせる極上焼肉で人気を博す「肉処 千与」。完全予約制でひとり5000円からの焼肉コースということで、ちょっと敷居が高いと思っていた人も多いのでは。

カウンター席とテーブル席を配し、シックな落ち着いた店内でゆったりと至福のひと時を満喫できる。

通常はディナー営業のみの完全予約制。5000円、8000円、1万円のコース料理で国産牛の厚切りタンやハラミまたは神戸牛ロースなど、「この値段でこのクオリティ!」と驚くほどの美味しさが舌を楽しませてくれる。
中でも下処理がしっかりされたシマチョウは、ホルモンが苦手な人でもペロリと食べられるほど。まろやかな甘みに濃厚な旨味がやみつきに。

そんな「肉処 千与」の味を手軽にリーズナブルに堪能できちゃうランチがスタート!2025年5月は13日(火)・29日(木)・31日(土)の3日間で、国産牛の焼肉定食ランチとメンチカツ定食ランチの2種類がラインナップする。

メンチカツは「キッチンカー千代」の逸品!「両方食べたい!」という欲張りさんは、ランチは焼肉定食にして、店の前のキッチンカーでメンチカツを単品買い、店内で一緒に食べるのがおすすめだ。

焼き肉の部位はその時々によって異なるが、厳選国産牛をランチで贅沢に堪能できるチャンス♪下味も付いているのでそのままでも十分美味しいが、塩やたれにつけてもgood!
肉にこだわる千与ならではの肉の旨味を五臓六腑に染み渡らせよう。

そして、絶対外せないのがこのメンチカツ!!山梨県が誇る絶品ブランドポーク「富士ヶ嶺ポーク」の旨味をぎゅぅぅと凝縮、低温で約10分揚げるから、衣がガリっと香ばしい。
添加物や防腐剤不使用の富士ヶ嶺ポークを贅沢に、アツアツ揚げたての肉汁滴るメンチカツをぜひご賞味あれ。

「特選素材の旨みと、心を込めたおもてなしが響き合う最高のご褒美時間」をコンセプトに掲げる「肉処 千与」。肉の真髄を追求した特別なひと時を、大切な人と…。
ちなみに、2025年6月からは毎週火曜日から金曜日の11時半から14時までランチ営業する予定とのことなので、詳細はInstagramをチェックしてみて。
<5月のランチ企画>
13日(火)・29日(木)・31日(土)
11:30~14:00

ポルタ特別クーポン

ソフトドリンク1杯サービス
有効期限/2025年8月末まで
※ディナーのみ
※注文時に画面提示
※1人1画面
※他クーポンとの併用不可
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肉処 千与
住所 | 山梨県中巨摩郡昭和町河西1631-4 |
---|---|
営業時間 | 18:00~22:30(L.O.22:00) |
定休日 | 月曜日 |
TEL | 055-225-3185 ※混雑時は電話に出られない場合あり |
SNS | |
URL | https://yakiniku-senyo.media-b.com/ |
駐車場 | あり |
主な メニュー | 【ランチ】 |
オープン日 | 2025.01.17 オープン 2025.05.13 ランチ営業スタート |
備考 | 予約はこちらから https://yakiniku-senyo.media-b.com/#contact |
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なお、本記事は取材と校正のもとで作成されました。記事の内容は2025年05月09日時点の情報に基づいていますが、最新の情報と異なる可能性があります。ご理解の程、よろしくお願いいたします。
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