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山梨県韮崎市「koti」2022年11月15日オープン! ワインと炭火焼きを中心にした ビストロ料理を堪能

山梨県韮崎市「koti」
2022年11月15日オープン!
ワインと炭火焼きを中心にした
ビストロ料理を堪能

Release:22.11.18

koti

韮崎市本町通り沿いに2022年11月15日グランドオープンしたばかりのワインバー&ダイニング「koti(コチ)」。

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平和と幸せの象徴、ハトがワイングラスの花束を加えた可愛いロゴは、スペイン在住のイラストレーターGranbrilloさんがデザインしたんだとか。

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深いネイビーとライムイエローを基調にしたシックで落ち着いた店内には、オープンキッチンのカウンター席とテーブル席を備える。

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料理は韮崎にあったパークサイドパーラーIRUのシェフ、清水亮介さんが腕を振るう。
マダム、サービスは穴山の小さなカフェ「おちゃのじかん」を営むご両親が担当し、なんともアットホームな雰囲気だ。

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ここに来たら、自然派ワインを飲みたいところだけど、本日は車のためノンアルドリンクに。
迷わず、消化を助けたりいいことづくめの酵素ジュース!おうちの庭でとれたブルーベリーや山梨県産プラムを使った自家製ジュース、とっても美味しい~♪

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アンティパストからパスタ、メインなど、フランスのビストロのようなメニューが楽しめる。まずは自慢の炭火焼きを堪能すべし。

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じゃがいもやさつまいも、ラディッシュ、下仁田ネギ、ピーマンなどの季節野菜のローストに、ロメスコトマトとパプリカを使ったスペインの定番“ロメスコソース”をたっぷりかけて、いただきま~す。
野菜の旨味が詰まった甘酸っぱいソースとごろごろ焼き野菜は、シンプルに美味しい!

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数種類あるパスタの中から、チョイスしたのはみんな大好きボロネーゼ~。目の前でパルミジャーノチーズを削ってくれる、贅沢なやつ~♪

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ハンバーグみたいに塊肉で焼いて後からほぐしているから、肉感がハンパないのだ。アクセントにレバーも時々顔を覗かせ、味わいにまろやかな深みをプラスする。
もうこれは…次は絶対ワイン飲もうっと!

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いよいよ来週月曜日、21日からはランチ営業も始まるとのこと。
メニューは手打ちパスタ・ラザーニャ・ライスボウル(ヴィーガン対応)・ライスキッシュ。
スープ、ドリンク付き共通1300円で、ラザーニャ、ライスボウル、キッシュはテイクアウトも可能。
詳細はInstagramをチェックして。

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住所山梨県韮崎市本町2-10-8
営業時間11:30〜14:00(L.O.13:30)
17:00〜22:00(L.O.21:30)
TEL0551-45-8223
定休日水・木曜日
駐車場韮崎商工会議所前コインパーキング90分無料
SNSkoti Instagram
主な
メニュー
  • 季節野菜のロースト ロメスコソース 1,400円
  • ボロネーゼ 1,300円
  • イカスミスパゲティ 1,300円
  • カルボナーラ 1,300円
  • ブイヤベース 2,600円
  • フランス産鴨のコンフィ 2,400円
  • 自然派ワイン(グラス)800円
  • スパークリング(グラス)700円
  • 酵素ジュース 500円




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