ようこそ! ゲストさん メンバー登録はこちら

Release:23.11.07

みしま / 笛吹市

濃厚魚介豚骨つけ麺…1,000円
麺について

自家製麺の中太ストレート

スープについて

濃厚魚介豚骨

具について

煮込み豚バラチャーシュー、ネギ

スポンサーリンク

Ramen Ingredients
麺・スープ・具

スープは、じっくり煮た豚骨にウルメイワシやイカなど約6~7種類の魚介の節や煮干しでとった出汁を合わせた魚介豚骨。

スープに合うように食感にこだわった自家製麺は、日本と外国の小麦をブレンドしたパツっとコシのある中太ストレートで、濃厚なスープにくぐらせればよく絡み、プロの技が光る味わい!

具は、程よい脂がのった煮込み豚バラチャーシューとスープに入ったネギとシンプルだが、スープや麺の素材の味をしっかりと実感できる。

至福の一杯をぜひご賞味あれ。

About the Store
店舗について

店内写真

定食屋として地域に愛される「みしま」。

内観もリニューアル前と変わらず、カウンター席やテーブル席のほか、お座敷もあり、ゆったり利用できそう。

昼は定食、夜は居酒屋としても利用でき、締めとして本格ラーメンを味わうことも◎。

スポンサーリンク

みしま - 甲府市 外観写真

みしまミシマ

住所 山梨県笛吹市石和町八田3-3
営業時間 11:30~14:00
18:00~翌2:00
※金~土曜日は翌3:00まで
定休日 水曜日

このページにはプロモーションが含まれています。

なお、本記事は取材と校正のもとで作成されました。記事の内容は2023年11月7日時点の情報に基づいていますが、最新の情報と異なる可能性があります。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

SPECIAL FEATURES
その他の特集

トップへ