豚肉本来の旨味を楽しんでほしいと、シンプルな調理法で仕上げる。低温調理でしっかり旨味を引き出し、さっとグリルすれば、噛みしめた時にさらなる美味しさが。八ヶ岳ならではの里山の恵みにこだわった野菜もまた格別。
ワインなどのアルコールはもちろん、オープン以来人気を博すハーブティのラインナップも見逃せない。ハーバルセラピストAKIKOプロデュースによるオリジナルブレンドで、上質な天然ハーブが織りなす味と香りを楽しんで。
ランチのイチオシはハーベストスペシャル(2人前1,850円)。大塚さんのケールとほうれん草の上に、名水赤鶏のグリルや川魚ミヤマの湧水サーモンのマリネなど、まさに生産者の顔が見える八ヶ岳の名産がたっぷり。
モットーはファームtoテーブル。目の前の畑で、暑さが和らぐ夕方からアイコやトウモロコシ、キュウリなどの夏野菜の収穫体験ができる。収穫した野菜はお持ち帰り&ディナーコースが付いたお得プランもあり。
店名
ハーベストテラス八ヶ岳
TEL
定休日
水曜日
営業時間
【昼】
11:00~15:30(L.O.14:30)
【夜】
18:00~21:00(L.O.20:00)
11:00~15:30(L.O.14:30)
【夜】
18:00~21:00(L.O.20:00)
駐車場
20台
席数
56席
(テーブル34席・カウンター6席・テラス16席)
(テーブル34席・カウンター6席・テラス16席)
予約
ランチ予約は11:00~11:30のみ。夜のコース料理は要予約
その他の特集はこちら