ようこそ! ゲストさん メンバー登録はこちら

発酵ふしき×テリーヌ ゆうゆうと

ハッコウフシキテリーヌユウユウト

  • 中央市
    • イタリアン
    • フレンチ
    • オーガニック・自然食
  • 1,500~1,999円

「発酵王子」こと、伏木暢顕さん監修「美と健康」がテーマの発酵テリーヌ屋が中央市に2020年8月堂々オープン!

すべての食材を無添加、素材の栄養素をなるべく損なわないように調理するなど、こだわりが詰まっている。

明るく開放感のあるおしゃれな店内、色とりどりな料理は女性の心をくすぐること間違いなし。パーティや手土産にもぴったりなテイクアウトメニューもあるのでお家でゆうゆうとの味を楽しむのも♪

お店からのお知らせ

もっと見る(70)
  • ≪いつもありがとうございます💕≫

    第1回 甘酒教室後、たくさんのお問い合わせありがとうございました!
    「次開催はいつですか…
  • ≪GWは休まず営業しています🥰≫

    近くの、ゆうゆうとで、ゆっくりとお食事を楽しむのも、いかがですか??💕

    5月18日、…
  • ≪発酵教室第一段!!≫

    甘酒教室
    ありがとうございました😆
    当日参加できなかった方ごめんなさい😭
    本日は十数…

クチコミ

もっと見る(1)
  • さっそくランチに行きました。店員さんの説明で全て無添加ということだったのですが、こんなに美味しい❗って思った無添加は初め...

    眼鏡ひつじ 2020年11月13日

クチコミを投稿する

基本情報

住所 〒409-3843
山梨県中央市西花輪3544−1 レストタウン立川I-1 Google Map
TEL

※お問い合わせの際は PORTA を見たとお伝えください

定休日 水曜日・木曜日
※臨時休業あり
営業時間 【ランチ】
11:30~14:30(L.O.14:00)
【テイクアウト】
11:30~18:00
駐車場 約30台(共用駐車場)
URL https://yuuyuuto.com/
座席数 18席
(テーブル16席・テラス2席)
価格帯 【昼】
1,500~1,999円
主なメニュー ・発酵牛すじ肉のスパイシーボロネーゼセット 1850円~
・自家製天然酵母フォカッチャ 300円
・アフターヌーンteaセット 1,800円
・お肉のテリーヌ 500円~(テイクアウト価格)
・デザートテリーヌ 680円(テイクアウト価格)
※全て税込

※新型コロナウイルスの影響により、営業時間及び定休日が異なる場合がございます。
詳しくは直接店舗へお問い合わせ願います。

周辺のお店

注目の特集

PORTA PRESS

山梨の話題のニュースをお届け

トップへ