Release:2025.02.12
応募総数:83作品
- 生菓子スイーツ部門:31作品
- 加工菓子スイーツ部門:28作品
- ワインに合うスイーツ部門:24作品
生菓子スイーツ部門

柿ューズ
山本 佳成

桃とブルーベリーのオペラ
市田 真澄

タルトアジロン
成田 博史

春よ恋
早坂 海玖

ブランジャポネーズ
輿石 まりこ

テロワールKAKI-桂花爛漫-
清水 良祐
加工スイーツ部門

ころ柿入りキャロットケーキ
奥脇 みどり

柿のタタン風パウンドケーキ
市田 真澄

古露柿をさらに美味しく味わう
チョコパイ
チョコパイ
成田 博史

ケーク柚子ショコラ
宮本 英哲

ラム酒香る干し柿のパウンドケーキ
雨宮 未沙

Le Lien(ルリアン)
岩男 和将

郷想果
奥原 奈央
ワインに合うスイーツ部門

赤ワインの雫
高見澤 美結

枯露柿とゴルゴンゾーラの
アイアシェッケ
アイアシェッケ
横田 大樹

枯露柿のムースとチーズの
ムースコンポートのソースと共に
ムースコンポートのソースと共に
小川 くみ子

山梨スティックチーズパイ
吉井 敦希

黒雲-KUROKUMO
小松 大輔

柿ぽん
清水 良祐
このページにはプロモーションが含まれています。
なお、本記事は取材と校正のもとで作成されました。記事の内容は2025年2月12日時点の情報に基づいていますが、最新の情報と異なる可能性があります。ご理解の程、よろしくお願いいたします。