Release:22.01.28

いちごのミルフィーユ
1,500円
※販売期間:2/19~4/17予定
シェフ渾身のリッチなミルフィーユ。フレッシュな甘いいちごを10個以上贅沢に使用し、フランス産バターをパイ生地にたっぷりと。自家製のカスタードクリームに、甘さ控えめな生クリームをサンド。なめらかなバターを練り込んだパイ生地のサクサクの食感は、これまでのミルフィーユの常識を覆すようなひと皿。
※クローズ時は正面のカフェブリオッシュにて提供

賞味期限5分のいちごシュークリーム
450円
※販売期間:2/19~4/17予定
大人気「賞味期限5分」のシュークリームがストロベリーVer.になって期間限定で登場!注文を受けてからシュー生地を焼き、出来立てを味わえるのが魅力だ。
※クローズ時は正面のカフェブリオッシュにて提供

ワンハンドミルフィーユ
500円
※販売期間:2/19~4/17予定
いちごの酸味が引き立つよう、甘さ控えめに作られたカスタードを焼き立てサクサクのパイ生地でサンドした新商品。片手で食べられるので園内散策のお供にいかが。
※クローズ時は正面のカフェブリオッシュにて提供

入園無料の「リサとガスパール タウン」内にあるパリの劇場をイメージしたティーサロン。一面ガラス張りの店内では、大迫力の富士山が堪能しながらホテルメイドの特製スイーツなどが楽しめる。

その他の特集はこちら