Prosciutto di MoRimoToワークショップ「無添加生ハムを一緒に作りましょー!」

Prosciutto di MoRimoToワークショップ「無添加生ハムを一緒に作りましょー!」

食べる
作る
体験する
ツイート
シェア

生ハム作りでの最初の作業、肉の成型、血抜き、塩漬けを皆さんにやっていただきます。(その後はMoRimoToで管理し一年後の引き渡しです)

その他、生ハムのおいしい召し上がり方や保存方法、意外と知らない生ハムについての講習。

自分で手がけた生ハムをホームパーティで!

[ご予約] 0551-48-2118まで(メールでの予約はX)

 

PORTA[ポルタ] 山梨のイベントへ >>

開催場所 山梨県北杜市高根町清里3545-6402 パスタと肴MoRimoTo
主催 パスタと肴MoRimoTo
TEL 0551-48-2118
※お問い合わせの際はPORTAを見たとお伝えください
開催日 2017年12月17日(日)
2018年1月8日(月・祝)、2月16日(金)、3月4日(日)
開催時間 11:30~14:00終了予定
駐車場 7台
URL 清里 パスタと肴MoRimoTo WEBページ
人数制限 各日5名まで
備考 ※キャンセルは一週間前までにお願いします。
 期限を過ぎてからのキャンセルはキャンセル料50%をいただきますのでご了承下さい。
参加費 生ハム一本32,000円(税別)ランチ、ドリンク代込み 
シェアされる方は講習代+ランチ代として+2000円(税別)/1 
対象
大人
友人
少人数
屋内

クチコミ

レビューを残す